Nuevo
Técnicas De Servicio De Alimentos Y Bebidas En Barra Y Mesa
Paga en cuotas
Stock disponible
Tienda oficial
+5mil ventas
Libreria de la U
Tienda oficial de Mercado Libre
+5mil Ventas
Características del producto
Características principales
Título del libro | Técnicas De Servicio De Alimentos Y Bebidas En Barra Y Mes |
---|---|
Serie | 9588879512 |
Autor | Guillermo Montserrat Mota |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Limusa (Noriega Editores) |
Edición del libro | 2020 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2020 |
Marca | Limusa (Noriega Editores) |
Modelo | Libro |
Otras características
Cantidad de páginas | 240 |
---|---|
Altura | 17 cm |
Ancho | 24 cm |
Peso | 370 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Administración y Empresa |
Subgéneros del libro | Hotelería y Turismo |
Tipo de narración | No aplica |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 5 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789588879512 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Libreria de la U
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!