Victorinox -swiss Army-cutlery Fibrox Pro - Cuchillo De Carn
en 48x
Disponible 13 días después de tu compra
MercadoLíder | +1000 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
30 días de garantía de fábrica.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | DSI |
---|---|
Modelo | asdqwd1q |
Descripción
¡Gracias por visitar nuestra tienda DSI ! Estamos encantados de que hayas venido a ver nuestros productos, no olvides utilizar el área de preguntas si tienes dudas. Carnicero con facilidad. a herramienta perfecta para ayudarte a terminar incluso los trabajos de carnicería más grandes con facilidad. abricado con acero inoxidable de alto carbono, este cuchillo es cónico y templado con hielo para garantizar una nitidez duradera. Sólido y resistente. Con un suelo hueco y borde recto, este cuchillo tiene el peso y la fuerza para cortar trozos más grandes de carne sin esfuerzo. Un protector de dedos integrado proporciona seguridad y la hoja probada con láser es duradera incluso con las mayores tareas de carnicería. ácil manejo. Este cuchillo cuenta con un mango ergonómico ibrox Pro para un agarre antideslizante, incluso cuando está mojado. Este cuchillo excepcional está pesado y equilibrado para un fácil manejo y comodidad. Dimensiones del cuchillo: Hoja de acero inoxidable: 0 pulgadas de longitud. Cumple con las estrictas normas de la undación Nacional de Saneamiento (NS) para la protección de la salud pública. Calidad suiza de confianza. abricado por expertos en Suiza en 884, Victorinox ofrece una garantía de por vida contra defectos en material y mano de obra. Hacer un compromiso de por vida nunca ha sido tan fácil.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!