Higiene Y Saneamiento En La Industria Alimentaria Bases Técn
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Descripción
NOMBRE COMPLETO
Higiene y saneamiento en la industria alimentaria Bases técniconormativas
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INFORMACIÓN ADICIONAL
- Estado: Nuevo
- Distribuidor: Comercializadora El Bibliotecólogo
- Editorial: Macro
- ISBN: 9786123042998
- Autor: Giulio Roberto Li Padilla
- Año de edición: 2015
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 192
- Peso: 350 gr
- Tamaño: 17.5 x 25 cm
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DESCRIPCIÓN:
La higiene y el saneamiento en la industria alimentaria constituyen factores importantes para cumplir con los estándares de la calidad y la salud pública. Por ende, es imprescindible contar con normativas, infraestructura y programas adecuados para garantizar dichos principios. El objetivo de la presente publicación es guiar la implementación o mejora de programas de higiene y saneamiento en la industria alimentaria, a fin de que estos sean aceptables y eficaces frente a la autoridad sanitaria y requisitos contractuales.Este libro desarrolla la legislación alimentaria tanto nacional como internacional. Así también, identifica y detalla los procedimientos, metodologías y controles aplicados para la prevención de la contaminación y de plagas. Igualmente, trata las pautas necesarias para el diseño de la infraestructura, programas y los sistemas de vigilancia y preparación del personal. La presente publicación está dirigida a pequeños y grandes empresarios de la industria alimentaria, estudiantes y profesionales de ingeniería industrial, alimentaria, pesquera, sanitaria y afines, que buscan un material completo, actualizado y preciso. Licenciado en Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos de Lima. Especialización en Inspección de Alimentos para Importación y Exportación en Hyogo International Center (Japón); en normativa Globalgap e ISO 22000 en México; y en normativa KraftFood en Venezuela. Ha desarrollado proyectos en temas de normalización técnica, gestión de calidad, inocuidad alimentaria y requisitos técnicos de acceso a los mercados internacionales en importantes entidades privadas y públicas como la Organización de las Naciones Unidas (International Trade Center), Promperú, Produce, Indecopi, Mincetur, Adex y en el Centro de Desarrollo Industrial (CDI) de la Sociedad Nacional de Industria.
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