Publicación pausada

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+50mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Marca
Madre Tierra
Línea
Cocoa Alcalina de Repostería
Formato de venta
Unidad
Sabor
Cacao polvo alcalino
Tipo de envase
Bolsa Resellable

Otros

Es libre de azúcar
Es libre de gluten
Es vegano
Es orgánico
Cantidad
500
Tipo de unidad
g

Descripción

ENVÍO INMEDIATO

Cacao Alcalina Repostera 100%
Presentación 500g (1 Libra)
Distribuidor: MadreTierra
Origen: Brasil

Aplicaciones:
- Repostería y Chocolatería
- Helados y Flanes
- Panaderia y Galletas

Reseña:
También conocida como cocoa solubilizada, es el polvo del cacao alcalinizado que se usa para fabricar productos alimenticios categoría Premium como pasteles, chocolates, pan, polvos para mezclar y preparar bebidas de chocolate, helados, galletas y otros productos de repostería. Una de las características de este tipo de cocoa es que mejora los procesos de producción, incrementa la calidad y da un sabor muy agradable a los alimentos. Su color puede ir desde un marrón claro, rojizo o hasta un oscuro, con sabor más intenso y mayor solubilidad en agua que el cacao natural.

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

Hola , que porcentaje de manteca de cacao tiene?Reportar
Buenos días, comunícate por mensaje interno para poderte brindar mayor información
11/01/2025Reportar
Hola, que porcentaje de cacao es? Estoy buscando algo suave para hacer postres y que no sepa tan fuerteReportar
El producto tiene un porcentaje de cacao del 100%. Es ideal para postres, ya que al ser cacao en polvo alcalino, tiene un sabor más suave y agradable en comparación con el cacao natural, por lo que no será muy intenso en tus postres.
15/07/2024Reportar

Opiniones del producto

Calificación 4.9 de 5. 11 opiniones.

Opiniones destacadas

1 comentario

Calificación 5 de 5

20 jun. 2023