Manual Práctico Herramientas Básicas Para La Correcta Manipu
en 48x
Stock disponible
+5mil ventas
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Manual práctico. Herramientas básicas para la correcta ma |
---|---|
Subtítulo del libro | Manual práctico. Herramientas básicas para la correcta ma |
Serie | 9589840283 |
Autor | Martín Alonso Bayona |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial U.D.C.A |
Edición del libro | 2014 |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2014 |
Marca | U.D.C.A |
Modelo | Libro |
Otras características
Cantidad de páginas | 66 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 240 g |
Material de la tapa del libro | Dura |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No Aplica |
Género del libro | Ingeniería |
Subgéneros del libro | Ingeniería de Alimentos |
Tipo de narración | No aplica |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 5 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789589840283 |
Descripción
NOMBRE COMPLETO
Manual práctico Herramientas básicas para la correcta manipulación de alimentos perecederos
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Estado: Nuevo
- Editorial: U.D.C.A
- ISBN: 9789589840283
- Autor: Martín Alonso Bayona
- Año de edición: 2014
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 66
- Peso: 240 gr
- Tamaño: 21 x 21 cm.
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Cuantiosa y diariamente se consignan pérdidas en los alimentos, por su pésima manipulación, debido al desconocimiento en la aplicación de normas y pos los conocimientos insuficientes para su preparación (prácticas perjudiciales para la salud humana), su recepción, su almacenamiento (bodegas y locales inadecuados) y su distribución (empaques discordes e inconvenientes).
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!