official-store-logo

en 48x

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información de la tienda

Libreria de la U
Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de Libreria de la USe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Manual práctico. Herramientas básicas para la correcta ma
Subtítulo del libro
Manual práctico. Herramientas básicas para la correcta ma
Serie
9589840283
Autor
Martín Alonso Bayona
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial U.D.C.A
Edición del libro
2014
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2014
Marca
U.D.C.A
Modelo
Libro

Otras características

Cantidad de páginas
66
Altura
21 cm
Ancho
21 cm
Peso
240 g
Material de la tapa del libro
Dura
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No Aplica
Género del libro
Ingeniería
Subgéneros del libro
Ingeniería de Alimentos
Tipo de narración
No aplica
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
5 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789589840283

Descripción

NOMBRE COMPLETO
Manual práctico Herramientas básicas para la correcta manipulación de alimentos perecederos
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Estado: Nuevo
- Editorial: U.D.C.A
- ISBN: 9789589840283
- Autor: Martín Alonso Bayona
- Año de edición: 2014
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 66
- Peso: 240 gr
- Tamaño: 21 x 21 cm.

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

Cuantiosa y diariamente se consignan pérdidas en los alimentos, por su pésima manipulación, debido al desconocimiento en la aplicación de normas y pos los conocimientos insuficientes para su preparación (prácticas perjudiciales para la salud humana), su recepción, su almacenamiento (bodegas y locales inadecuados) y su distribución (empaques discordes e inconvenientes).

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!