Manual De Prácticas De Procesos Vegetales
en 48x
Stock disponible
+5mil ventas
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | MANUAL DE PRACTICAS DE PROCESOS VEGETALES |
---|---|
Subtítulo del libro | Manual de prácticas de procesos vegetales |
Serie | 9588319506 |
Autor | Libardo León Agatón |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial U. de Caldas |
Edición del libro | 2009 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2009 |
Marca | U. de Caldas |
Modelo | Libro |
Otras características
Cantidad de páginas | 197 |
---|---|
Altura | 17 cm |
Ancho | 24 cm |
Peso | 330 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No Aplica |
Género del libro | Ingeniería |
Subgéneros del libro | Ingeniería de Alimentos |
Tipo de narración | No aplica |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 5 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789588319506 |
Descripción
NOMBRE COMPLETO
Manual de prácticas de procesos vegetales
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Estado: Nuevo
- Editorial: U. de Caldas
- ISBN: 9789588319506
- Autor: Libardo León Agatón
- Año de edición: 2009
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 197
- Peso: 330 gr
- Tamaño: 17 x 24
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
La producción y comercialización de los productos vegetales en fresco, generan un renglón importante en la economía del país; sin embargo, por su carácter perecedero, se presentan pérdidas considerables cuando no se realiza el manejo adecuado en la recolección, almacenamiento, transporte y distribución de los mismos; de igual manera, el consumo de estos productos debe realizarse en tiempos mínimos para no perder sus características organolépticas y nutricionales. Es por eso que la industrialización de los productos vegetales procesados, se presenta como una alternativa de conservación, en la que se preservan las características del producto por tiempos prolongados y su disponibilidad durante épocas de escasez.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!