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Características principales

Título del libro
MANUAL DE PRACTICAS DE PROCESOS VEGETALES
Subtítulo del libro
Manual de prácticas de procesos vegetales
Serie
9588319506
Autor
Libardo León Agatón
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial U. de Caldas
Edición del libro
2009
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2009
Marca
U. de Caldas
Modelo
Libro

Otras características

Cantidad de páginas
197
Altura
17 cm
Ancho
24 cm
Peso
330 g
Material de la tapa del libro
Blanda
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No Aplica
Género del libro
Ingeniería
Subgéneros del libro
Ingeniería de Alimentos
Tipo de narración
No aplica
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
5 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789588319506

Descripción

NOMBRE COMPLETO
Manual de prácticas de procesos vegetales
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Estado: Nuevo
- Editorial: U. de Caldas
- ISBN: 9789588319506
- Autor: Libardo León Agatón
- Año de edición: 2009
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 197
- Peso: 330 gr
- Tamaño: 17 x 24

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

La producción y comercialización de los productos vegetales en fresco, generan un renglón importante en la economía del país; sin embargo, por su carácter perecedero, se presentan pérdidas considerables cuando no se realiza el manejo adecuado en la recolección, almacenamiento, transporte y distribución de los mismos; de igual manera, el consumo de estos productos debe realizarse en tiempos mínimos para no perder sus características organolépticas y nutricionales. Es por eso que la industrialización de los productos vegetales procesados, se presenta como una alternativa de conservación, en la que se preservan las características del producto por tiempos prolongados y su disponibilidad durante épocas de escasez.

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