Tecnología De Vegetales Guía De Estudio
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Características principales
Título del libro | Tecnología de vegetales. Guía de estudio |
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Subtítulo del libro | Tecnología de vegetales. Guía de estudio |
Serie | 9588319490 |
Autor | Libardo León Agatón |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial U. de Caldas |
Edición del libro | 2009 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2009 |
Marca | U. de Caldas |
Modelo | Libro |
Otras características
Cantidad de páginas | 215 |
---|---|
Altura | 17 cm |
Ancho | 24 cm |
Peso | 360 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Ingeniería |
Subgéneros del libro | Ingeniería de Alimentos |
Tipo de narración | No aplica |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 5 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789588319490 |
Descripción
NOMBRE COMPLETO
Tecnología de vegetales Guía de estudio
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INFORMACIÓN ADICIONAL
- Estado: Nuevo
- Editorial: U. de Caldas
- ISBN: 9789588319490
- Autor: Libardo León Agatón
- Año de edición: 2009
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 215
- Peso: 360 gr
- Tamaño: 17 x 24
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DESCRIPCIÓN:
La vocación agrícola del país y su potencial desarrollo, ha creado la necesidad de mejorar los procesos en el manejo de los vegetales, que de acuerdo con las condiciones de competencia en el ámbito nacional e internacional, hacen que el conocimiento y la aplicación de estos procesos, se constituya en un componente fundamental en la producción hortofrutícola. Del adecuado tratamiento previo tanto en los cultivos como en el manejo de la cosecha y poscosecha, se deriva la calidad de los productos en fresco; los cuales deben preservar sus características físico-químicas, microbiológicas y organolépticas, para obtener productos competitivos. Nota: para más información, por favor consulte la tabla de contenido.Nota: para más información, por favor consulte la tabla de contenido.
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