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Características del producto

Características principales

Título del libro
Tecnología de vegetales. Guía de estudio
Subtítulo del libro
Tecnología de vegetales. Guía de estudio
Serie
9588319490
Autor
Libardo León Agatón
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial U. de Caldas
Edición del libro
2009
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2009
Marca
U. de Caldas
Modelo
Libro

Otras características

Cantidad de páginas
215
Altura
17 cm
Ancho
24 cm
Peso
360 g
Material de la tapa del libro
Blanda
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No aplica
Género del libro
Ingeniería
Subgéneros del libro
Ingeniería de Alimentos
Tipo de narración
No aplica
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
5 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789588319490

Descripción

NOMBRE COMPLETO
Tecnología de vegetales Guía de estudio
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Estado: Nuevo
- Editorial: U. de Caldas
- ISBN: 9789588319490
- Autor: Libardo León Agatón
- Año de edición: 2009
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 215
- Peso: 360 gr
- Tamaño: 17 x 24

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

La vocación agrícola del país y su potencial desarrollo, ha creado la necesidad de mejorar los procesos en el manejo de los vegetales, que de acuerdo con las condiciones de competencia en el ámbito nacional e internacional, hacen que el conocimiento y la aplicación de estos procesos, se constituya en un componente fundamental en la producción hortofrutícola. Del adecuado tratamiento previo tanto en los cultivos como en el manejo de la cosecha y poscosecha, se deriva la calidad de los productos en fresco; los cuales deben preservar sus características físico-químicas, microbiológicas y organolépticas, para obtener productos competitivos. Nota: para más información, por favor consulte la tabla de contenido.Nota: para más información, por favor consulte la tabla de contenido.

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