official-store-logo

48 cuotas de

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

+5mil Ventas

Descripción

NOMBRE COMPLETO
Por qué a algunos les gusta el picante Alimentos genes y diversidad cultural
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Estado: Nuevo
- Editorial: Fondo de Cultura Económica
- ISBN: 9789681618216
- Autor: Gary Paul Nabhan
- Año de edición: 2006
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 181
- Peso: 290 gr
- Tamaño: 16.4 x 23

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

Este elocuente y fascinante libro anuncia el amanecer de la gastronomía evolucionista, que salvará y enriquecerá a millones de seres humanos.Obesidad, intolerancia a la lactosa, diabetes, alcoholismo, todo un cúmulo de enfermedades tienen, según la ciencia médica, origen genético, pero en realidad es la interacción de factores genéticos, alimentarios y culturales la que las causa. Esa interacción la expone el autor en un lenguaje llano, pese a su profundidad científica, haciendo hincapié en la alimentación: cómo el abandono de las dietas tradicionales por alimentos y bebidas foráneos hace propensos a la enfermedad.Para comprender cuán profundamente afecta a la humanidad la interacción gen-alimento-cultura emprendan el viaje con el autor para escuchar las historias de personas que sufren a causa de tal interacción o son protegidas por ella. Y celebrar también la vuelta al hogar: esos momentos en que se pude sentir que los genes y tradiciones culturales, así como los alimentos que se consumen están en perfecta armonía unos con otros, donde la salud del cuerpo, comunidades y hábitats es una sola cosa.Obesidad, intolerancia a la lactosa, diabetes, alcoholismo, todo un cúmulo de enfermedades tienen, según la ciencia médica, origen genético, pero en realidad es la interacción de factores genéticos, alimentarios y culturales la que las causa. Esa interacción la expone el autor en un lenguaje llano, pese a su profundidad científica, haciendo hincapié en la alimentación: cómo el abandono de las dietas tradicionales por alimentos y bebidas foráneos hace propensos a la enfermedad.Para comprender cuán profundamente afecta a la humanidad la interacción gen-alimento-cultura emprendan el viaje con el autor para escuchar las historias de personas que sufren a causa de tal interacción o son protegidas por ella. Y celebrar también la vuelta al hogar: esos momentos en que se pude sentir que los genes y tradiciones culturales, así como los alimentos que se consumen están en perfecta armonía unos con otros, donde la salud del cuerpo, comunidades y hábitats es una sola cosa.Para comprender cuán profundamente afecta a la humanidad la interacción gen-alimento-cultura emprendan el viaje con el autor para escuchar las historias de personas que sufren a causa de tal interacción o son protegidas por ella. Y celebrar también la vuelta al hogar: esos momentos en que se pude sentir que los genes y tradiciones culturales, así como los alimentos que se consumen están en perfecta armonía unos con otros, donde la salud del cuerpo, comunidades y hábitats es una sola cosa.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!