Por Qué A Algunos Les Gusta El Picante Alimentos Genes Y Div
¡Última disponible!
+5mil ventas
Tienda oficial de Mercado Libre
+5mil Ventas
Descripción
NOMBRE COMPLETO
Por qué a algunos les gusta el picante Alimentos genes y diversidad cultural
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Estado: Nuevo
- Editorial: Fondo de Cultura Económica
- ISBN: 9789681618216
- Autor: Gary Paul Nabhan
- Año de edición: 2006
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 181
- Peso: 290 gr
- Tamaño: 16.4 x 23
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Este elocuente y fascinante libro anuncia el amanecer de la gastronomía evolucionista, que salvará y enriquecerá a millones de seres humanos.Obesidad, intolerancia a la lactosa, diabetes, alcoholismo, todo un cúmulo de enfermedades tienen, según la ciencia médica, origen genético, pero en realidad es la interacción de factores genéticos, alimentarios y culturales la que las causa. Esa interacción la expone el autor en un lenguaje llano, pese a su profundidad científica, haciendo hincapié en la alimentación: cómo el abandono de las dietas tradicionales por alimentos y bebidas foráneos hace propensos a la enfermedad.Para comprender cuán profundamente afecta a la humanidad la interacción gen-alimento-cultura emprendan el viaje con el autor para escuchar las historias de personas que sufren a causa de tal interacción o son protegidas por ella. Y celebrar también la vuelta al hogar: esos momentos en que se pude sentir que los genes y tradiciones culturales, así como los alimentos que se consumen están en perfecta armonía unos con otros, donde la salud del cuerpo, comunidades y hábitats es una sola cosa.Obesidad, intolerancia a la lactosa, diabetes, alcoholismo, todo un cúmulo de enfermedades tienen, según la ciencia médica, origen genético, pero en realidad es la interacción de factores genéticos, alimentarios y culturales la que las causa. Esa interacción la expone el autor en un lenguaje llano, pese a su profundidad científica, haciendo hincapié en la alimentación: cómo el abandono de las dietas tradicionales por alimentos y bebidas foráneos hace propensos a la enfermedad.Para comprender cuán profundamente afecta a la humanidad la interacción gen-alimento-cultura emprendan el viaje con el autor para escuchar las historias de personas que sufren a causa de tal interacción o son protegidas por ella. Y celebrar también la vuelta al hogar: esos momentos en que se pude sentir que los genes y tradiciones culturales, así como los alimentos que se consumen están en perfecta armonía unos con otros, donde la salud del cuerpo, comunidades y hábitats es una sola cosa.Para comprender cuán profundamente afecta a la humanidad la interacción gen-alimento-cultura emprendan el viaje con el autor para escuchar las historias de personas que sufren a causa de tal interacción o son protegidas por ella. Y celebrar también la vuelta al hogar: esos momentos en que se pude sentir que los genes y tradiciones culturales, así como los alimentos que se consumen están en perfecta armonía unos con otros, donde la salud del cuerpo, comunidades y hábitats es una sola cosa.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!