official-store-logo

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información de la tienda

Libreria de la U
Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de Libreria de la USe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Título del libro
Estudio de la respuesta del árbol de café sometido a vibr
Subtítulo del libro
Estudio de la respuesta del árbol de café sometido a vibr
Serie
9588154448
Autor
Jasson Duque Amaya
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial U. Surcolombiana
Edición del libro
2004
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2004
Marca
U. Surcolombiana
Modelo
Libro

Otras características

Cantidad de páginas
136
Altura
17 cm
Ancho
24 cm
Peso
250 g
Material de la tapa del libro
Blanda
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No Aplica
Género del libro
Profesionales y Técnicos
Subgéneros del libro
Agropecuario
Tipo de narración
No aplica
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
5 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789588154448

Descripción

NOMBRE COMPLETO
Estudio de la respuesta del árbol de café sometido a vibración del tallo
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Estado: Nuevo
- Editorial: U. Surcolombiana
- ISBN: 9789588154448
- Autor: Jasson Duque Amaya
- Año de edición: 2004
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 136
- Peso: 250 gr
- Tamaño: 17 x 24

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

Este libro está basado en el estudio de tesis , realizada en CENICAFE por el estudiante de Ingeniería Agrícola de la Universidad Surcolombiana (Neiva), Jasson Duque A., el cual mereció la distinción de Laureado.Con el fin de avanzar en el conocimiento de la respuesta del árbol de café a la aplicación de excitaciones en el tallo, y mejorar el desempeño de las tecnologías evaluadas, en este trabajo se determinó experimentalmente la eficiencia de transmisión de vibraciones desde el punto de aplicaciones de la fuerza hasta las zonas donde se presenta la mayor concentración de fruto (estratos medio y superior del árbol), encontrándose que los valores más altos se logran cuando se excita en las zonas bajas del tallo.La literatura consultada, la metodología empleada, la tecnología utilizada (hardware y software), poco empleada en nuestro medio en investigaciones en ingeniería, y los resultados obtenidos, son de utilidad para otras investigaciones que se adelanten en el café, en la cosecha mecanizada de otros cultivos y en el manejo de productos como frutos y hortalizas, que son sometidos a diferente tipo de esfuerzos que ocasionan su deterioro o pérdida total, con impacto económico importante para los productores y consumidores. Nota: Incluye fotografías e ilustraciones a todo color.Estudio experimental de la respuesta dinámica del árbol de café (coffea arabica l.) Sometida a vibración del tallo, realizada en CENICAFE por el estudiante de Ingeniería Agrícola de la Universidad Surcolombiana (Neiva), Jasson Duque A., el cual mereció la distinción de Laureado.Con el fin de avanzar en el conocimiento de la respuesta del árbol de café a la aplicación de excitaciones en el tallo, y mejorar el desempeño de las tecnologías evaluadas, en este trabajo se determinó experimentalmente la eficiencia de transmisión de vibraciones desde el punto de aplicaciones de la fuerza hasta las zonas donde se presenta la mayor concentración de fruto (estratos medio y superior del árbol), encontrándose que los valores más altos se logran cuando se excita en las zonas bajas del tallo.La literatura consultada, la metodología empleada, la tecnología utilizada (hardware y software), poco empleada en nuestro medio en investigaciones en ingeniería, y los resultados obtenidos, son de utilidad para otras investigaciones que se adelanten en el café, en la cosecha mecanizada de otros cultivos y en el manejo de productos como frutos y hortalizas, que son sometidos a diferente tipo de esfuerzos que ocasionan su deterioro o pérdida total, con impacto económico importante para los productores y consumidores. Nota: Incluye fotografías e ilustraciones a todo color.Con el fin de avanzar en el conocimiento de la respuesta del árbol de café a la aplicación de excitaciones en el tallo, y mejorar el desempeño de las tecnologías evaluadas, en este trabajo se determinó experimentalmente la eficiencia de transmisión de vibraciones desde el punto de aplicaciones de la fuerza hasta las zonas donde se presenta la mayor concentración de fruto (estratos medio y superior del árbol), encontrándose que los valores más altos se logran cuando se excita en las zonas bajas del tallo.La literatura consultada, la metodología empleada, la tecnología utilizada (hardware y software), poco empleada en nuestro medio en investigaciones en ingeniería, y los resultados obtenidos, son de utilidad para otras investigaciones que se adelanten en el café, en la cosecha mecanizada de otros cultivos y en el manejo de productos como frutos y hortalizas, que son sometidos a diferente tipo de esfuerzos que ocasionan su deterioro o pérdida total, con impacto económico importante para los productores y consumidores. Nota: Incluye fotografías e ilustraciones a todo color.La literatura consultada, la metodología empleada, la tecnología utilizada (hardware y software), poco empleada en nuestro medio en investigaciones en ingeniería, y los resultados obtenidos, son de utilidad para otras investigaciones que se adelanten en el café, en la cosecha mecanizada de otros cultivos y en el manejo de productos como frutos y hortalizas, que son sometidos a diferente tipo de esfuerzos que ocasionan su deterioro o pérdida total, con impacto económico importante para los productores y consumidores. Nota: Incluye fotografías e ilustraciones a todo color.Nota: Incluye fotografías e ilustraciones a todo color.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!