Estudio De La Respuesta Del Árbol De Café Sometido A Vibraci
Stock disponible
+5mil ventas
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Estudio de la respuesta del árbol de café sometido a vibr |
---|---|
Subtítulo del libro | Estudio de la respuesta del árbol de café sometido a vibr |
Serie | 9588154448 |
Autor | Jasson Duque Amaya |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial U. Surcolombiana |
Edición del libro | 2004 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2004 |
Marca | U. Surcolombiana |
Modelo | Libro |
Otras características
Cantidad de páginas | 136 |
---|---|
Altura | 17 cm |
Ancho | 24 cm |
Peso | 250 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No Aplica |
Género del libro | Profesionales y Técnicos |
Subgéneros del libro | Agropecuario |
Tipo de narración | No aplica |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 5 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789588154448 |
Descripción
NOMBRE COMPLETO
Estudio de la respuesta del árbol de café sometido a vibración del tallo
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Estado: Nuevo
- Editorial: U. Surcolombiana
- ISBN: 9789588154448
- Autor: Jasson Duque Amaya
- Año de edición: 2004
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 136
- Peso: 250 gr
- Tamaño: 17 x 24
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Este libro está basado en el estudio de tesis , realizada en CENICAFE por el estudiante de Ingeniería Agrícola de la Universidad Surcolombiana (Neiva), Jasson Duque A., el cual mereció la distinción de Laureado.Con el fin de avanzar en el conocimiento de la respuesta del árbol de café a la aplicación de excitaciones en el tallo, y mejorar el desempeño de las tecnologías evaluadas, en este trabajo se determinó experimentalmente la eficiencia de transmisión de vibraciones desde el punto de aplicaciones de la fuerza hasta las zonas donde se presenta la mayor concentración de fruto (estratos medio y superior del árbol), encontrándose que los valores más altos se logran cuando se excita en las zonas bajas del tallo.La literatura consultada, la metodología empleada, la tecnología utilizada (hardware y software), poco empleada en nuestro medio en investigaciones en ingeniería, y los resultados obtenidos, son de utilidad para otras investigaciones que se adelanten en el café, en la cosecha mecanizada de otros cultivos y en el manejo de productos como frutos y hortalizas, que son sometidos a diferente tipo de esfuerzos que ocasionan su deterioro o pérdida total, con impacto económico importante para los productores y consumidores. Nota: Incluye fotografías e ilustraciones a todo color.Estudio experimental de la respuesta dinámica del árbol de café (coffea arabica l.) Sometida a vibración del tallo, realizada en CENICAFE por el estudiante de Ingeniería Agrícola de la Universidad Surcolombiana (Neiva), Jasson Duque A., el cual mereció la distinción de Laureado.Con el fin de avanzar en el conocimiento de la respuesta del árbol de café a la aplicación de excitaciones en el tallo, y mejorar el desempeño de las tecnologías evaluadas, en este trabajo se determinó experimentalmente la eficiencia de transmisión de vibraciones desde el punto de aplicaciones de la fuerza hasta las zonas donde se presenta la mayor concentración de fruto (estratos medio y superior del árbol), encontrándose que los valores más altos se logran cuando se excita en las zonas bajas del tallo.La literatura consultada, la metodología empleada, la tecnología utilizada (hardware y software), poco empleada en nuestro medio en investigaciones en ingeniería, y los resultados obtenidos, son de utilidad para otras investigaciones que se adelanten en el café, en la cosecha mecanizada de otros cultivos y en el manejo de productos como frutos y hortalizas, que son sometidos a diferente tipo de esfuerzos que ocasionan su deterioro o pérdida total, con impacto económico importante para los productores y consumidores. Nota: Incluye fotografías e ilustraciones a todo color.Con el fin de avanzar en el conocimiento de la respuesta del árbol de café a la aplicación de excitaciones en el tallo, y mejorar el desempeño de las tecnologías evaluadas, en este trabajo se determinó experimentalmente la eficiencia de transmisión de vibraciones desde el punto de aplicaciones de la fuerza hasta las zonas donde se presenta la mayor concentración de fruto (estratos medio y superior del árbol), encontrándose que los valores más altos se logran cuando se excita en las zonas bajas del tallo.La literatura consultada, la metodología empleada, la tecnología utilizada (hardware y software), poco empleada en nuestro medio en investigaciones en ingeniería, y los resultados obtenidos, son de utilidad para otras investigaciones que se adelanten en el café, en la cosecha mecanizada de otros cultivos y en el manejo de productos como frutos y hortalizas, que son sometidos a diferente tipo de esfuerzos que ocasionan su deterioro o pérdida total, con impacto económico importante para los productores y consumidores. Nota: Incluye fotografías e ilustraciones a todo color.La literatura consultada, la metodología empleada, la tecnología utilizada (hardware y software), poco empleada en nuestro medio en investigaciones en ingeniería, y los resultados obtenidos, son de utilidad para otras investigaciones que se adelanten en el café, en la cosecha mecanizada de otros cultivos y en el manejo de productos como frutos y hortalizas, que son sometidos a diferente tipo de esfuerzos que ocasionan su deterioro o pérdida total, con impacto económico importante para los productores y consumidores. Nota: Incluye fotografías e ilustraciones a todo color.Nota: Incluye fotografías e ilustraciones a todo color.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!