Enzymax Enzima Digestiva X 60u - Unidad a $61500
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Descripción
ENZYMAX X 60 CAP ENZIMAS DIGESTIVAS
HEALTHY AMERICA
Registro INVIMA SD2015-0003438
AMERICANO
Cada reacción metabólica se inicia, es controlada, y termina con enzimas. Las enzimas digestivas son una clase de proteínas utilizadas por el cuerpo y el sistema digestivo para descomponer los alimentos, en los nutrientes que tu cuerpo necesita para funcionar de una manera saludable.
Las enzimas son catalizadores, lo que significa que hacen que las reacciones químicas vayan mucho más rápido pero sin cambiar su estructura, por ejemplo, las enzimas digestivas ocasionan que los alimentos se desglosen mucho más rápido. Investigaciones han demostrado que las personas que tienen una enfermedad crónica o que tienen bajos niveles de energía también tienen un menor contenido de enzimas en la sangre, orina y tejidos. Las enzimas son uno de los elementos más esenciales de nuestro cuerpo, tan importantes para nosotros como el aire que respiramos, el agua que bebemos y los alimentos que consumimos. Son las responsables de la construcción, la síntesis, el transporte, la distribución, la entrega, y la eliminación de los muchos ingredientes y los productos químicos que nuestro cuerpo utiliza en su trabajo diario. El cuerpo produce enzimas. Cuando somos jóvenes, se produce una fuente abundante de enzimas pero a medida que pasa el tiempo, poco a poco se comienza a perder esta eficiencia. Y aunque el proceso lento, sin embargo, Usted puede ralentizar esta tendencia al fortificar su cuerpo con enzimas digestivas suplementarias, ayudando a minimizar esta espiral descendente inevitable en la eficiencia de su cuerpo, una espiral creada por la escasez cada vez mayor de las enzimas disponibles. Sin enzimas, no se produce la actividad metabólica. Un cuerpo que no logra metabolizar coherente y eficientemente los nutrientes de los alimentos esenciales necesarios no puede mantener una salud óptima.
Las enzimas digestivas son fabricadas por los órganos de nuestro cuerpo. Son secretadas por las glándulas salivales, estómago, páncreas y el intestino delgado. Las enzimas tienen la función de digerir los alimentos para que pueda ser absorbido a través de las paredes del intestino delgado en el torrente sanguíneo. La mayoría de los alimentos, cuando están crudos, contienen suficientes enzimas naturales para digerir el alimento mismo pero cuando se cocinan, las enzimas se inactivan (desnaturalizan) y ya no pueden ayudar en el proceso de la digestión (descomposición), por lo que nuestro cuerpo debe asumirlo internamente, creando la cantidad necesaria de enzimas digestivas para manejar la tarea metabólica.
Tipos de enzimas digestivas:
Existen alrededor de 20 tipos de enzimas clasificadas en 3 grupos principales:
Lipasas:
Las lipasas son enzimas específicas originadas en el páncreas que poseen la función de disociar los enlaces covalentes entre lípidos complejos llevándolos al estado de gliceroles y ácidos grasos asimilables por el organismo. Existen 3 tipos de lipasa: bucal, pancreática e intestinal.
Peptidasas o Proteasas:
Este grupo enzimático, que se origina en el estómago o en el páncreas, posee la capacidad de actuar sobre los enlaces peptídicos de las macromoléculas proteicas reduciéndolas a monómeros orgánicos denominados aminoácidos.
Amilasas o Ptialinas:
Las denominadas amilasas son aquellas enzimas con función de romper los enlaces glucosídicos entre monosacáridos dejándolos de forma individual para ser asimilados. Hay tres tipos de amilasas dependiendo de su lugar de origen, estas son la amilasa salival, amilasa pancreática y amilasa intestinal (del duodeno).
Las enzimas amilasas son producidas en la boca, el páncreas y el intestino. Las enzimas de la proteasa son excretadas por el páncreas y los intestinos y ayudan a descomponer las proteínas. Las enzimas lipasas son utilizadas por el cuerpo a digerir las grasas. Las enzimas de la proteasa son la pepsina (producida naturalmente en el estómago), la bromelina y la papaína (rompen las proteínas, especialmente la fibra de la carne). El Clorhidrato de betaina, en el sistema digestivo ayuda con la disminución de grasas y proteínas y también ayuda a proteger contra las bacterias dañinas. La diamina oxidasa (histaminasa), es una enzima que oxidativamente desamina la putrescina y la histamina, esta purificada a partir de placenta humana y de riñón de cerdo, y tiene como función, hacer un barrido celular de la toxicidad causada por la intolerancia a la histamina.La ingestión de alimentos ricos en histamina o de alcohol o drogas que liberan histamina puede provocar diarrea, dolor de cabeza, síntomas rinoconjuntival, asma, hipotensión, arritmia, urticaria, prurito, enrojecimiento, y otras condiciones, en pacientes con intolerancia a la histamina.
INGREDIENTES:
Lipasa (de tejido pancreático) (enzima), Lactasa (de candida pseudotropicalis) (enzima), Pancreatina (enzima), Celulasa (de trichoderma longibrachiatum) (enzima), Alfa amilasa (de bacillus stearothermophlilus) (enzima), Papaína polvo (enzima), Proteasa fúngica (de aspergillus niger) (enzima), Bromelina (de ananas comosus) (enzima). Malta (vegetal), Fructooligosacáridos (vegetal), Piper nigrum (fruto) (vegetal), Lactobacillus acidophilus (1/2 billón CFU) (probiótico).
MODO DE USO:
Tomar una o dos capsulas al día antes de consumir los alimentos, preferiblemente con las comidas.
La información presentada, no busca formular ni diagnosticar tampoco ha sido evaluado. Se ofrece con el fin de generar una guía y aconsejar al público.
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