Compendio De Normas Para Alimentos Libres De Gluten
en 48x
¡Última disponible!
+5mil ventas
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Descripción
NOMBRE COMPLETO
Compendio de normas para alimentos libres de gluten
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Estado: Nuevo
- ISBN: 0000001002023
- Autor: Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación, ICONTEC
- Año de edición: 2023
- Formato: Libro Impreso
- Páginas: 0
- Peso: 280 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Las técnicas alternativas que se especifican en esta parte para el aislamiento del gluten húmedo (lavado manual y lavado mecánico) por lo general no proporcionan resultados equivalentes. Esto se debe a que, para el desarrollo completo de la estructura del gluten, es necesario que la masa esté en reposo. Por lo tanto, usualmente, el resultado que se obtiene con el lavado a mano es más alto que el obtenido mediante lavado mecánico, principalmente en el caso del trigo que tiene un alto contenido del gluten. En consecuencia, el informe de ensayo siempre debería indicar la técnica utilizada.Esta norma es una adopción modificada (MOD) con respecto a sus documentos de referencia normas ISO 21415-1 e ISO 21415-3.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Libreria de la U
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!