48 cuotas de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por ELBUHOLECTOR

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Características del producto

Características principales

Título del libro
Envoltorios Colombianos: Cocina En Hojas
Autor
Carlos Gaviria
Idioma
Español
Editorial del libro
U. Sabana
Edición del libro
1
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2020

Otras características

Cantidad de páginas
232
Altura
27 cm
Ancho
13 cm
Peso
3 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Cocina
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Grande
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
90 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789581205578

Descripción

“En Colombia, la cocina en hojas es un legado de nuestra cocina indígena, esto significa que, desde antes de la llegada de los españoles, la cocinera aborigen ya aprovechaba una gran variedad de hojas y con ellas preparaba diferentes recetas, muchas de las cuales durante los años de la Colonia fueron intervenidas por las cocineras españolas y africanas, y así contribuyeron al mestizaje y el enriquecimiento de nuestra cocina actual” (tomado del prólogo, escrito por Julián Estrada Ochoa).

Por favor, quítese el mito que cocinar maíz, moler y hacer envoltorios es algo dispendioso, que requiere campo, que necesita mucha gente o que es de Navidad. Este libro permite que usted se acerque amigablemente a estas preparaciones y que, junto con las arepas, empecemos a cocinar nuestros amasijos con identidad y orgullo.

Garantía del vendedor: 7 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Hola, para envio inmediato?, graciasReportar
Buenas tardes, si, está disponible
12/02/2024Reportar