Pescados El Arte De La Técnica Profesional
Stock disponible
+5mil ventas
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | PESCADOS. EL ARTE DE LA TÉCNICA PROFESIONAL |
---|---|
Serie | 9581205271 |
Autor | Daniel Jiménez Guzmán |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial U. de La Sabana |
Edición del libro | 2019 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2019 |
Marca | U. de La Sabana |
Modelo | Libro |
Otras características
Cantidad de páginas | 268 |
---|---|
Altura | 22 cm |
Ancho | 10 cm |
Peso | 1180 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No Aplica |
Género del libro | Interes General |
Subgéneros del libro | Gastronomía y Licores |
Tipo de narración | No aplica |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 5 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789581205271 |
Descripción
NOMBRE COMPLETO
PESCADOS EL ARTE DE LA TÉCNICA PROFESIONAL
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Estado: Nuevo
- Editorial: U. de La Sabana
- ISBN: 9789581205271
- Autor: Daniel Jiménez Guzmán
- Año de edición: 2019
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 268
- Peso: 1180 gr
- Tamaño: 22.5 X 28.5 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Como cocinero experimentado y especializado en pescados y mariscos, el chef Daniel Jiménez Guzmán ha aprendido a crear arte culinario alrededor de este maravilloso producto, siempre buscando calidad y respeto tanto en la selección y transformación como en la creación de una receta cimentada en la técnica. Este libro, construido a partir de las experiencias del autor alrededor de los fogones en Europa y Colombia, está dirigido a cocineros, estudiantes y amantes de la cocina, en especial del pescado. Además de dar a conocer las diferentes técnicas profesionales de cocina, estas son interpretadas en 50 recetas inspiradas, en su mayoría, en sus raíces colombianas.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Libreria de la U
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!