official-store-logo

48 cuotas de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información de la tienda

Libreria de la U
Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de Libreria de la USe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Título del libro
PESCADOS. EL ARTE DE LA TÉCNICA PROFESIONAL
Serie
9581205271
Autor
Daniel Jiménez Guzmán
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial U. de La Sabana
Edición del libro
2019
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2019
Marca
U. de La Sabana
Modelo
Libro

Otras características

Cantidad de páginas
268
Altura
22 cm
Ancho
10 cm
Peso
1180 g
Material de la tapa del libro
Blanda
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No Aplica
Género del libro
Interes General
Subgéneros del libro
Gastronomía y Licores
Tipo de narración
No aplica
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
5 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789581205271

Descripción

NOMBRE COMPLETO
PESCADOS EL ARTE DE LA TÉCNICA PROFESIONAL
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Estado: Nuevo
- Editorial: U. de La Sabana
- ISBN: 9789581205271
- Autor: Daniel Jiménez Guzmán
- Año de edición: 2019
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 268
- Peso: 1180 gr
- Tamaño: 22.5 X 28.5 cm

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

Como cocinero experimentado y especializado en pescados y mariscos, el chef Daniel Jiménez Guzmán ha aprendido a crear arte culinario alrededor de este maravilloso producto, siempre buscando calidad y respeto tanto en la selección y transformación como en la creación de una receta cimentada en la técnica. Este libro, construido a partir de las experiencias del autor alrededor de los fogones en Europa y Colombia, está dirigido a cocineros, estudiantes y amantes de la cocina, en especial del pescado. Además de dar a conocer las diferentes técnicas profesionales de cocina, estas son interpretadas en 50 recetas inspiradas, en su mayoría, en sus raíces colombianas.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!