Manual Y Explotacion De Bufalos Grupo Latino
Paga en cuotas sin interés
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Gold
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
Dimensiones: 27 x 20 cm
Numero de páginas: 258
Contenido: 1 Tomo
Ventajas de la explotación bufalina, clasificación y razas: Clasificación zoológica y origen, Comparación económica entre el vacuno y el búfalo en sistemas doble propósito. Genética y mejoramiento: Programas genéticos, Búfalas altas productoras, El búfalo como productor de carne. Alimentación: Aspectos nutricionales del búfalo, Digetibilidad de nutrientes, metabólitos, rumiales, microbiología del rumen, Tasa de pasaje, balance de nitrógeno, eficiencia en la utilización de energía y proteínas.
Sistemas de explotación, instalaciones de producción de leche: Sistemas de explotación Búfalas en ordeño, Sistema de explotación de producción de carne, Características de la alimentación que no debemos olvidar, Objetivo principal en la crianza.
Potencialidades del búfalo de agua para el trabajo, adiestramiento y amansamiento: Principales actividades, Selección de los animales, Descripción de algunos aperos utilizados en búfalos de tiro, Manejo, presentación y juzgamiento
Garantía del vendedor: 3 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!