Paga en cuotas sin interés

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 24 meses de garantía de fábrica.

Vendido por QUIMICOSEINSUMOSBRYMARSAS

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

La glicerina o glicerol es un líquido viscoso o espeso, neutro, dulce, incoloro, inodoro, higroscópico que al enfriarse resulta gelatinoso al tacto y a la vista. Se extrae de algunos aceites vegetales, como el de coco o el de palma, mediante un proceso conocido como hidrólisis. Es soluble tanto en agua como en alcohol.

Se utiliza tanto para endulzar los alimentos y para mantenerlos húmedos. El compuesto se metaboliza más lentamente que la sacarosa, y por lo tanto no tiene un efecto tan dramático en los niveles de azúcar en la sangre. Los alimentos comercializados bajos en hidratos de carbono, a menudo se endulzan con glicerina.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!