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Formato de venta: Unidad
Sabor: N/A
Marca: Mckenna Group
Marca | Mckenna Group |
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Línea | Enzimas |
Suplemento principal | Papaína |
Nombre comercial | Papaína |
Función del suplemento | Nutricional/Deportivo |
Es libre de gluten | Sí |
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Es vegano | Sí |
Contiene lactosa | No |
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Formato del suplemento | Polvo |
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Tipo de envase | Pote |
Formato de venta | Unidad |
Peso de la unidad | 100 g |
Cantidad | 100 |
Tipo de unidad | g |
Ingredientes | Papaína |
---|
PAPAÍNA
Materia prima grado farmacológico.
Enzima
Cantidad: 100 gr
1. DESCRIPCIÓN
Es una enzima proteolítica derivada de la Carica papaya L., del látex crudo que se obtiene del exudado que se extrae de la papaya. El producto grado alimenticio se consigue de la filtración repetida del látex crudo, a partir de una solución acuosa o por la precipitación de la solución acuosa del látex. La preparación enzimática resultante se puede utilizar en forma líquida o seca.
2. APLICACIONES
Es utilizada por su actividad enzimática que degrada los enlaces peptídicos de las proteínas en proteínas más pequeñas o péptidos o incluso en la subunidad de aminoácido más pequeñas segmentando los enlaces en el interior de la cadena de proteínas o el final de la cadena (actividad endopeptidasa y exopeptidasa respectivamente) en una amplia variedad de valores de pH.
Posee propiedades como potenciador de sabor, agente en el tratamiento de harinas, cárnicos y estabilizante. La Papaína es ampliamente empleada a nivel de la industria alimenticia en galletas dulces, galletas saladas, salsas para cocinar, productos cárnicos, en la clarificación de cervezas y otras bebidas. Además, en el tratamiento de cueros, en la industria farmacéutica en vitaminas y suplementos alimenticios, es uno de los componentes utilizados por laboratorios oftalmológicos para fabricar tabletas enzimáticas para la limpieza de lentes de contacto; en la industria cosmética en cremas despigmentantes de la piel; y en otras industrias, por ejemplo, en detergentes.
Nota: El pH óptimo del medio para su acción es entre 6.0 – 7.0 y la temperatura es de 60 – 70 °C. Su punto isoeléctico se encuentra entre 8.7 y 8.9. Las sustancias que la activan son la cisteína, los sulfitos y sulfuros y los agentes quelantes de metales como el EDTA. Las que la inactivan, son los agentes alcalinos, mercurio y otros metales pesados, entre otros.
Estas materias primas vienen con certificados de análisis que garantizan su calidad y seguridad. No nos responsabilizamos por el uso final de los productos; los clientes deben asegurar el cumplimiento de todas las normativas vigentes. Al comprar, aceptas usar las materias primas de manera responsable y realizar las pruebas necesarias para garantizar su aptitud para tus proyectos.
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