Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Aprende a cocinar diversos tipos de pastas y salsas al mejor estilo tradicional italiano, con recetas paso a paso y fáciles de imitar. Pasta fresca, seca y rellenas para crear un menú nuevo y original. Pasta indaga en el alimento más popular de la tradición gastronómica y sus infinitas variedades, con recetas innovadoras e instrucciones paso a paso, para que conozcas todos los secretos de la cocina italiana.

Esta obra cuenta con una interesante introducción en la que se analiza la importancia de la pasta en Italia, sus raíces, cómo combinarla con otros alimentos o qué añadirle. Las recetas presentadas se explican claramente y son fáciles de hacer, enriquecidas con pasos fotográficos que te acompañarán paso a paso en la elaboración de cada plato, Tiempos, dificultades de preparación, calorías y consejos sobre vinos para que coincida con completar cada propuesta.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!