Libro Guía Esencial Del Pan
Paga en cuotas
Stock disponible
+100 ventas
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
"El pan es un “invento” muy próximo al Mediterráneo. Bien entendido que una cosa es el cereal, otra el pan y otra la levadura, fenómenos que están separados en el tiempo por muchísimos miles de años. Parece ser que el pan, tal y como lo entendemos ahora, aparece en Mesopotamia, luego pasa a Egipto y de ahí a Grecia y Roma. De Roma al resto del mundo.
El pan ha sido y es un alimento básico y emblemático en la dieta de la mayor parte de las culturas de occidente y medio oriente. Tan sólo chinos y tailandeses utilizaban el arroz y pastas como sustitutos del pan. Hoy se puede decir que es alimento universal, a veces desprestigiado, pero imprescindible en una dieta equilibrada.
La Guía Esencial del Pan repasa la historia del alimento más emblemático del mundo, incluyendo las formas de prepararlo, y los diferentes tipos que existen.
CONTENIDO:
Elaboración del pan – Fermentación del pan – El cultivo en Barbecho – El molino – Los cereales y su origen y mucho más.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!