59800 pesos

Hasta 48 cuotas

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 1 día después de tu compra

Información sobre el vendedor

Ubicación

Armenia, Quindio

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +100

    Ventas en los últimos 60 días

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Garantía

Garantía del vendedor

Garantía de fábrica: 3 meses

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Efecty

Descripción

IMPORTANTE: (para quines desean adquirir 2 ó mas artículos diferentes nuestros y la página les quiere cobrar valor del envio independiente por cada producto)
Tenemos conocimiento de que Mercadolibre está cobrando valores de envio independientes por cada artículo agregado al "carrito", aún siendo del mismo vendedor; si ese es su caso le ofrecemos la opción de comprar por este medio uno solo de los artículos que desea y el (los) otros, puede transferirnos directamente por Ban Colombia o nequi, con un 10% de descuento y enviaremos todo en un mismo paquete, para que asi, no tenga que pagar varios envios; (para poder suministrarle datos como: número de cuenta o número de contacto es indispensable por políticas de Mercadolibre hacer por este medio la primera compra y así activar el chat interno, ya que por esta via no podemos suministrar dichos datos)


Por esta compra recibirás: Lactato de sodio al 60%
Conservante natural x 1300gramos, Grado Alimenticio

El lactato de sodio se deriva naturalmente de la fermentación del ácido láctico. Es un líquido viscoso transparente e incoloro. Es un conservante natural de variedad de productos en la industria alimentaria, medicina y otros varios; también se considera un humectante natural (atrae la humedad) y se usa con frecuencia como sustituto de la glicerina en lociones, cremas, productos para el cuidado del cabello y cosméticos. Cuando se agrega a los jabones de proceso en frío, se dice que endurece el jabón más rápido, agrega cremosidad y extiende su vida útil en la ducha (no se derrite fácilmente). Se dice que mejora la apariencia del jabón terminado y facilita el desmoldeo de un lote de jabón.
El lactato de sodio es una combinación de 60% de lactato de sodio y 40% de agua.
Uso:
Puede usarse en una amplia variedad de formulaciones de cuidado personal para mejorar la hidratación de la piel y el cuero cabelludo y aclarar la tez.
Soluble en agua y alcohol.
Actúa como agente bacteriostático cuando se combina con un conservante de espectro completo.
Es un agente de control de pH.
Procedimientos de mezcla: Puede agregarse a la fase acuosa con calor para asegurar una incorporación adecuada.

>>>ENVIO GRATIS<<<

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!