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La gelatina es un alimento rico en colágeno, se considera que tienen un 97% de porcentaje en proteína aproximadamente y un 2% de sales minerales, es bajo en grasa y en aporte calórico. Esta es una sustancia incolora, inholora, semisólida, gomosa y traslucida.
* La gelatina sin sabor y la cocina.
En la cocina en general la gelatina es muy importante, ya que brinda consistencia, y homogeneidad a sus recetas. Para el área repostera, se usa en preparaciones que requieren estabilidad y solidez, como postres, mousses y cremas, también sirve como espesante de líquidos, para dar elasticidad y la textura deseada a ciertas preparaciones, además es ideal para dar brillo a los pasteles o frutas ya preparadas; y como si fuera poco tiene una gran tolerancia a las altas temperaturas y adicionalmente sirve para decorar.
* Beneficios de ingerir gelatina sin sabor
Es frecuente en la dieta de las personas con salud delicada, la gelatina suele ser recomendada por los médicos para su consumo, y no es fortuito, ya que este alimento contiene muchos beneficios para la salud:
Es un excelente desintoxicante.
Mejora la digestión, mejorando alergias alimentarias y enfermedades autoinmunes.
Ayuda a conciliar el sueño, gracias a sus aminoácidos y los minerales que aumentan la producción de melatonina.
Es fuente de proteína ayuda a aumentar energía y la glicina que contiene ayuda a crear masa muscular.
Combate el exceso de peso, ya que frena los deseos de ingerir calorías.
Protege y mejora los huesos y las articulaciones.
Ayuda al crecimiento de las uñas, el cabello porque aporta keratina.
Mejora la ansiedad y el estrés ya que frena la producción excesiva de norepinefrina, la hormona relacionada con dicho malestar.
Ayuda a curar las heridas, gracias a sus propiedades antiinflamatorias.
Ayuda a mejorar el aspecto de la piel ya que es rica en colágeno.
Sin duda la gelatina es un alimento muy recomendable para incluir en la dieta diaria ya que alimenta, protege la salud y se permite realizar diversas y deliciosas recetas.
La gelatina sin sabor, es la más recomendada, ya que no tiene conservantes ni colorantes artificiales, ni azúcares, es decir todo su contenido tiene un aporte positivo.
Con todos estos beneficios de la gelatina en la cocina y la salud ¿qué espera para incluirla en los ingredientes de sus recetas?
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Puedo comprar de nuevo.
Calificación 5 de 5
Cuál es la fecha de caducidsd?.
Calificación 5 de 5
Buena presentación y peso exacto.