Libro La Masa Madre Sirio
en 48x
Stock disponible
+100 ventas
3 meses de garantía de fábrica.
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | MASA MADRE RECETAS DE PAN RUSTICO FERMENTADO DULCES APERITIVOS Y MAS (RUSTICA) |
---|---|
Subtítulo del libro | Original |
Serie | Nuevo |
Autor | Owens Sarah |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Sirio |
Edición del libro | 2017.0 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 2017.0 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2018 |
Otras características
Cantidad de páginas | 312 |
---|---|
Altura | 250 cm |
Ancho | 200 cm |
Peso | 0.3 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Autor del libro |
Género del libro | Libro |
Subgéneros del libro | Cuerpo,Mente y espíritu |
Tipo de narración | Cuento |
Versión del libro | Original |
Tamaño del libro | nuevo |
Colección del libro | ver fecha de publicacion |
Accesorios incluidos | No aplica |
Edad mínima recomendada | 20 años |
Edad máxima recomendada | 95 años |
Escrito en imprenta mayúscula | Sí |
Cantidad de libros por set | 30 |
ISBN | 9788417030438 |
Descripción
El principal motivo para elegir un pan elaborado con masa madre es, indudablemente, su extraordinario sabor. Los ingredientes naturales y el respeto por los tiempos de fermentación artesanal le devuelven su auténtico sabor. Sin embargo, no todos los beneficios se quedan en el paladar, las propiedades nutricionales de la masa madre son innumerables y sorprendentes. Además de maestra panadera, Sarah Owens es botánica y jardinera, por lo que adorna sus recetas con notas sobre la historia natural de los ingredientes y las sazona con encantadoras anécdotas de jardinería. Es este un recetario muy especial que contagia entusiasmo, no solo por la cocina, sino también por un estilo de vida artesanal y auténtico al que muchos quisiéramos regresar. La autora nos enseña a conservar un cultivo de masa madre, mostrándonos desde el primer paso lo sencillo que puede ser, y no solo eso, también nos regala sus más deliciosas y personales recetas.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!