en 48x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 3 meses de garantía de fábrica.

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
MASA MADRE RECETAS DE PAN RUSTICO FERMENTADO DULCES APERITIVOS Y MAS (RUSTICA)
Subtítulo del libro
Original
Serie
Nuevo
Autor
Owens Sarah
Idioma
Español
Editorial del libro
Sirio
Edición del libro
2017.0
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
2017.0
Con índice
Año de publicación
2018

Otras características

Cantidad de páginas
312
Altura
250 cm
Ancho
200 cm
Peso
0.3 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
Autor del libro
Género del libro
Libro
Subgéneros del libro
Cuerpo,Mente y espíritu
Tipo de narración
Cuento
Versión del libro
Original
Tamaño del libro
nuevo
Colección del libro
ver fecha de publicacion
Accesorios incluidos
No aplica
Edad mínima recomendada
20 años
Edad máxima recomendada
95 años
Escrito en imprenta mayúscula
Cantidad de libros por set
30
ISBN
9788417030438

Descripción

El principal motivo para elegir un pan elaborado con masa madre es, indudablemente, su extraordinario sabor. Los ingredientes naturales y el respeto por los tiempos de fermentación artesanal le devuelven su auténtico sabor. Sin embargo, no todos los beneficios se quedan en el paladar, las propiedades nutricionales de la masa madre son innumerables y sorprendentes. Además de maestra panadera, Sarah Owens es botánica y jardinera, por lo que adorna sus recetas con notas sobre la historia natural de los ingredientes y las sazona con encantadoras anécdotas de jardinería. Es este un recetario muy especial que contagia entusiasmo, no solo por la cocina, sino también por un estilo de vida artesanal y auténtico al que muchos quisiéramos regresar. La autora nos enseña a conservar un cultivo de masa madre, mostrándonos desde el primer paso lo sencillo que puede ser, y no solo eso, también nos regala sus más deliciosas y personales recetas.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!