Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por ZAMASHOP

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Visa
Mastercard
American Express
Crédito Fácil Codensa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Efecty

Descripción

Proviene de un alga marina del mismo nombre, y ayuda a espesar líquidos en forma de gelatina, es decir, puede convertir el líquido en gel. Por su alta capacidad para absorber agua, se hincha al contacto con ésta, y produce una solución viscosa que al hervir se convierte en gelatina.

Es apta para celiacos, pues no tiene gluten. Además, es una buena alternativa para los vegetarianos, ya que las gelatinas normales están hechas a base de huesos y tendones de animales y el agar es una gelatina 100% natural.

Es muy beneficioso para la salud, ya que proporciona calcio, magnesio, potasio, sodio, hierro y muchos otros minerales y oligoelementos.

Aplicaciones:
- Postres y gelatinas
- Flanes y golosinas
- Mousse y tartas

Equivalencia con la gelatina animal:
- 1gr de agar-agar = 5gr gr de gelatina
- 1gr de agar-agar = 3 hojas de gelatina

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!