Cocina Y Los Alimentos, La
en 48x
Stock disponible
+100 ventas
![Cocina Y Los Alimentos, La](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_753180-MCO52198072341_102022-O.jpg)
Características del producto
Características principales
Título del libro | Cocina de los alimentos |
---|---|
Subtítulo del libro | Cocina de los alimentos |
Serie | NA |
Autor | Harold McGee |
Idioma | Castellano |
Editorial del libro | Debate |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | No |
Año de publicación | 2020 |
Otras características
Cantidad de páginas | 944 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 1 g |
Material de la tapa del libro | NA |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No |
Género del libro | cocina |
Subgéneros del libro | Literatura y ficción |
Tipo de narración | Manual |
Versión del libro | NA |
Tamaño del libro | NA |
Colección del libro | NA |
Accesorios incluidos | N/A |
Edad mínima recomendada | 12 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788483067444 |
Descripción
Se trata de una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. La publicación por primera vez en castellano de La cocina y los alimentos, de Harold McGee, un clásico desde su publicación en 1984, es todo un acontecimiento. Se trata de una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. La cocina y los alimentos es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del comer, que deleitará y fascinará a cualquiera que haya cocinado, saboreado la comida o disfrutado alguna vez de ella.
Garantía del vendedor: 8 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!