en 48x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

COBAGLIBROSDISTRIBUIDORES

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cocina de los alimentos
Subtítulo del libro
Cocina de los alimentos
Serie
NA
Autor
Harold McGee
Idioma
Castellano
Editorial del libro
Debate
Edición del libro
1
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1
Con índice
No
Año de publicación
2020

Otras características

Cantidad de páginas
944
Altura
23 cm
Ancho
15 cm
Peso
1 g
Material de la tapa del libro
NA
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No
Género del libro
cocina
Subgéneros del libro
Literatura y ficción
Tipo de narración
Manual
Versión del libro
NA
Tamaño del libro
NA
Colección del libro
NA
Accesorios incluidos
N/A
Edad mínima recomendada
12 años
Edad máxima recomendada
100 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788483067444

Descripción

Se trata de una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. La publicación por primera vez en castellano de La cocina y los alimentos, de Harold McGee, un clásico desde su publicación en 1984, es todo un acontecimiento. Se trata de una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. La cocina y los alimentos es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del comer, que deleitará y fascinará a cualquiera que haya cocinado, saboreado la comida o disfrutado alguna vez de ella.

Garantía del vendedor: 8 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!