Color Caramelo - g a $25
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Características del producto
Características principales
Marca | Colorisa |
---|---|
Línea | Galleteria, pan y arrroz chino |
Sabor | Color y SaborCaramelo |
Condición de venta | Envasado |
Formato de venta | Unidad |
Ingrediente destacado | edulcorantes nutritivos |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Es libre de azúcar | No |
Es libre de lactosa | Sí |
Otros
Cantidad | 600 |
---|---|
Tipo de unidad | g |
Descripción
COLOR CARAMELO GARRAFA 600GR
El color caramelo es fabricado a través de un tratamiento térmico de carbohidratos, ya sea solo o en presencia de ácidos, álcalis, y/o sales. El caramelo se produce a partir de edulcorantes nutritivos disponibles comercialmente, los cuales consisten de: fructosa, dextrosa (glucosa), azúcar invertido, sacarosa, jarabe de malta, melaza, hidrolizados de almidón y sus fracciones. Los ácidos que pueden ser utilizados son sulfúrico, sulfuroso, fosfórico, acético y ácido cítricos; los álcalis son hidróxidos de amonio, sodio, potasio y calcio.
USOS:El color caramelo es uno de los colorantes alimenticios más antiguos y mayormente utilizados. Se encuentra en casi todo tipo alimentos comercializados, tales como: rebozados, cerveza, pan integral, bollos, chocolates, galletas y pastillas para la tos Adicionalmente se utiliza en la producción de licores y bebidas alcohólicas, tales como aguardiente, ron y whisky. Así como harina con sabor a chocolate utilizada en la confitería, revestimientos, cremas, decoraciones, rellenos y cubiertas, Galletas, papas fritas, mezclas para preparar postres, buñuelos, así como en la preparación de diferentes aderezos usados en pescados y mariscos. Postres congelados, mermeladas, tabletas de glucosa, espesante para salsas, helado, pepinillos, salsas y aderezos, bebidas no alcohólicas (especialmente colas), dulces, vinagre, y más. El color caramelo ha sido ampliamente aprobado a nivel mundial para uso en los alimentos.
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