Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Color:Gris

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Visa
Mastercard
American Express
Crédito Fácil Codensa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Efecty

Características del producto

Características principales

Marca
Cuchillos

Otros

Tipos de cuchillos
Cocina
Largo
20 cm

Descripción

Piedras De Afilar De Cuchillos Cocina

CONTENIDO DEL PRODUCTO

1 PIEDRA PARA AFILAR

DESCRIPCIÓN

TAMAÑO

PIEDRA 1: 20 CMS DE LARGO x 5.0 CMS DE ANCHO x 2.5 CMS DE ALTO
Granos: grano 230 y grano 100.
Componentes: Óxido de Aluminio

Cuida la vida útil de tus cuchillos. Disponibilidad inmediata. Combinación de grano Grueso y fino, para uso en la cocina, uso de bricolaje y uso en el taller.

El grano fino le permitirá un acabado más fino de la superficie de la herramienta y cortará más lentamente porque eliminará menos material. Úselo para afilar y producir el filo más agudo en herramientas de acero de alta calidad. Adecuado para el afilado general de herramientas planas para trabajar la madera, uso en la cocina para afilar los cuchillos de corte, Ideal para el personal de mantenimiento y uso de bricolaje.

Muy buena piedra, su tamaño, 6 Pulgadas, es ideal para afilar cuchillos, hachuelas y machetes, ligera, fácil de llevar, excelente relación precio – beneficio.

Forma de Uso:

Lea muy bien las instrucciones antes de comenzar a afilar sus cuchillos.

Ponga a remojar la piedra sumergida en agua por 10 minutos, luego ubiquela en una superficie firme y pareja, luego coja su cuchillo a afilar y páselo del principio a fin del filo por la parte mas áspera de la piedra, se debe pasar la misma cantidad de veces por los dos lados del cuchillo con el fin de que el filo quede parejo, coja su cuchillo firme y paselo suave pero firme por todo el filo.

Una vez haya afilado por la parte áspera de la piedra, continúe por la parte suave, con la misma técnica, tenga todo el tiempo mojando el filo del cuchillo y agréguele agua a la piedra para evitar que se seque y le raye el cuchillo.

El angulo de trabajo es ideal y tan importante como lo anterior, por ello se recomienda afilar a 25 grados para cuchillos, tratar de conservar el angulo al pasar toda la superficie del cuchillo, al principio puede ser incomodo, pero con las repeticiones se cojera habilidad.

Le recomiendo que si es su primera vez afilando, lo haga con los cuchillos mas acabados o próximos a desechar, así cojera la habilidad y podrá afilar sus cuchillos mas preciados y dejarlos como una barbera.

Si le apasiona este tema de afilado de cuchillos, le recomiendo tener una Chaira, esta le permitirá luego del afilado por las dos partes de la piedra, acentar el filo y darle un excelente acabado en el filo de su cuchillo.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 4.5 de 5. 15 opiniones.

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.5 de 5

Calidad de las terminaciones

Calificación 4 de 5

Opiniones destacadas

5 comentarios

Calificación 5 de 5

07 dic. 2024

Calificación 5 de 5

26 mar. 2025

Calificación 4 de 5

05 jun. 2024

Calificación 5 de 5

08 mar. 2023

Calificación 1 de 5

22 mar. 2024