Técnicas De Servicio De Alimentos Y Bebidas En Barra Y Mesa
Paga en cuotas
Stock disponible
+5mil ventas
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Descripción
NOMBRE COMPLETO
Técnicas De Servicio De Alimentos Y Bebidas En Barra Y Mesa
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Estado: Nuevo
- Editorial: Limusa (Noriega Editores)
- ISBN: 9789588879512
- Autor: Guillermo Montserrat Mota
- Año de edición: 2020
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 240
- Peso: 370 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
En una sociedad competitiva, donde las necesidades, los gustos y las expectativas del cliente evolucionan, los bares y cafeterías deben diferenciarse por una buena relación calidad-precio, y por un excelente servicio y una adecuada atención a la clientela. De aquí deriva la necesidad de formar a profesionales especializados. Con este libro, conocerás cómo realizar la puesta a punto del local, mobiliario, equipos, útiles menaje de trabajo propios del bar y cafetería, y cómo desarrollar el proceso de servicio de alimentos, bebidas y complementos en barra y mesa. Además, aprenderás diferentes sistemas de organización y distribución del trabajo; procesos de servicio de bebidas, aperitivos y comidas; el uso de habilidades sociales y técnicas de comunicación; las técnicas de venta; el proceso de facturación y cobro; y el del cierre del establecimiento según los procesos habituales de trabajo.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Libreria de la U
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!