Técnicas De Servicio De Alimentos Y Bebidas En Barra Y Mesa
Paga en cuotas
Stock disponible
+5mil ventas
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
NOMBRE COMPLETO
Técnicas De Servicio De Alimentos Y Bebidas En Barra Y Mesa
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Estado: Nuevo
- Editorial: Limusa (Noriega Editores)
- ISBN: 9789588879512
- Autor: Guillermo Montserrat Mota
- Año de edición: 2020
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 240
- Peso: 370 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
En una sociedad competitiva, donde las necesidades, los gustos y las expectativas del cliente evolucionan, los bares y cafeterías deben diferenciarse por una buena relación calidad-precio, y por un excelente servicio y una adecuada atención a la clientela. De aquí deriva la necesidad de formar a profesionales especializados. Con este libro, conocerás cómo realizar la puesta a punto del local, mobiliario, equipos, útiles menaje de trabajo propios del bar y cafetería, y cómo desarrollar el proceso de servicio de alimentos, bebidas y complementos en barra y mesa. Además, aprenderás diferentes sistemas de organización y distribución del trabajo; procesos de servicio de bebidas, aperitivos y comidas; el uso de habilidades sociales y técnicas de comunicación; las técnicas de venta; el proceso de facturación y cobro; y el del cierre del establecimiento según los procesos habituales de trabajo.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Libreria de la U
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!