official-store-logo

Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información de la tienda

Libreria de la U
Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

NOMBRE COMPLETO
Técnicas De Servicio De Alimentos Y Bebidas En Barra Y Mesa
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Estado: Nuevo
- Editorial: Limusa (Noriega Editores)
- ISBN: 9789588879512
- Autor: Guillermo Montserrat Mota
- Año de edición: 2020
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 240
- Peso: 370 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

En una sociedad competitiva, donde las necesidades, los gustos y las expectativas del cliente evolucionan, los bares y cafeterías deben diferenciarse por una buena relación calidad-precio, y por un excelente servicio y una adecuada atención a la clientela. De aquí deriva la necesidad de formar a profesionales especializados. Con este libro, conocerás cómo realizar la puesta a punto del local, mobiliario, equipos, útiles menaje de trabajo propios del bar y cafetería, y cómo desarrollar el proceso de servicio de alimentos, bebidas y complementos en barra y mesa. Además, aprenderás diferentes sistemas de organización y distribución del trabajo; procesos de servicio de bebidas, aperitivos y comidas; el uso de habilidades sociales y técnicas de comunicación; las técnicas de venta; el proceso de facturación y cobro; y el del cierre del establecimiento según los procesos habituales de trabajo.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!