Paga en cuotas

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

  • 30 días de garantía de fábrica.

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

ATRIBUTOS DE CALIDAD DEL MANGO CRIOLLO PARA LA AGROINDUSTRIA

1 VOLUMEN

DESCRIPCION:

La evaluación de las características de la pulpa de los mangos criollos colombianos recolectados en las diferentes zonas de estudio, permitió establecer la variabilidad en las propiedades organolépticas y las posibles aplicaciones en la industria. Se realizó la caracterización física de los frutos provenientes de 242 árboles, donde se determinaron propiedades relacionadas con el tamaño, peso, rendimiento y firmeza de los frutos, al igual que porcentaje de sólidos solubles (°Brix), ácidez y pH, para frutos en estados de madurez. A continuación se presentan los resultados de las propiedades más representativas en calidad para el mango y que determinan un patrón de escogencia para su uso en transformación agroindustrial.

FICHA TECNICA:

- 1 Volumen
- Lujosamente encuadernado
- Formato 17 x 24 cm
- Editorial Corpoica
- ISBN: 9789587000212
- Año de edición 2010
- Autor Varios
- 47 paginas

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!