Atributos De Calidad Del Mango Criollo Para La Agroindustria
Paga en cuotas
¡Última disponible!
+100 ventas
30 días de garantía de fábrica.
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
ATRIBUTOS DE CALIDAD DEL MANGO CRIOLLO PARA LA AGROINDUSTRIA
1 VOLUMEN
DESCRIPCION:
La evaluación de las características de la pulpa de los mangos criollos colombianos recolectados en las diferentes zonas de estudio, permitió establecer la variabilidad en las propiedades organolépticas y las posibles aplicaciones en la industria. Se realizó la caracterización física de los frutos provenientes de 242 árboles, donde se determinaron propiedades relacionadas con el tamaño, peso, rendimiento y firmeza de los frutos, al igual que porcentaje de sólidos solubles (°Brix), ácidez y pH, para frutos en estados de madurez. A continuación se presentan los resultados de las propiedades más representativas en calidad para el mango y que determinan un patrón de escogencia para su uso en transformación agroindustrial.
FICHA TECNICA:
- 1 Volumen
- Lujosamente encuadernado
- Formato 17 x 24 cm
- Editorial Corpoica
- ISBN: 9789587000212
- Año de edición 2010
- Autor Varios
- 47 paginas
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!