Atributos De Calidad Del Mango Criollo Para La Agroindustria
en 48x
¡Última disponible!
+100 ventas
30 dĂas de garantĂa de fábrica.
+100
Ventas concretadas
No brinda buena atenciĂłn
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | Atributos De Calidad Del Mango Criollo Para La Agroindustria |
---|---|
Autor | Comite editor |
Idioma | Español |
Editorial del libro | ICA |
Otras caracterĂsticas
GĂ©nero del libro | Ciencias exactas |
---|
DescripciĂłn
ATRIBUTOS DE CALIDAD DEL MANGO CRIOLLO PARA LA AGROINDUSTRIA
1 VOLUMEN
DESCRIPCION:
La evaluaciĂłn de las caracterĂsticas de la pulpa de los mangos criollos colombianos recolectados en las diferentes zonas de estudio, permitiĂł establecer la variabilidad en las propiedades organolĂ©pticas y las posibles aplicaciones en la industria. Se realizĂł la caracterizaciĂłn fĂsica de los frutos provenientes de 242 árboles, donde se determinaron propiedades relacionadas con el tamaño, peso, rendimiento y firmeza de los frutos, al igual que porcentaje de sĂłlidos solubles (°Brix), ácidez y pH, para frutos en estados de madurez. A continuaciĂłn se presentan los resultados de las propiedades más representativas en calidad para el mango y que determinan un patrĂłn de escogencia para su uso en transformaciĂłn agroindustrial.
FICHA TECNICA:
- 1 Volumen
- Lujosamente encuadernado
- Formato 17 x 24 cm
- Editorial Corpoica
- ISBN: 9789587000212
- Año de edición 2010
- Autor Varios
- 47 paginas
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
PregĂşntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavĂa.
¡Haz la primera!