en 48x

EnvĂ­o a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

¡Última disponible!

  • 30 dĂ­as de garantĂ­a de fábrica.

Vendido por LIBRERIAPENSAR

+100

Ventas concretadas

No brinda buena atenciĂłn

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
Atributos De Calidad Del Mango Criollo Para La Agroindustria
Autor
Comite editor
Idioma
Español
Editorial del libro
ICA

Otras caracterĂ­sticas

GĂ©nero del libro
Ciencias exactas

DescripciĂłn

ATRIBUTOS DE CALIDAD DEL MANGO CRIOLLO PARA LA AGROINDUSTRIA

1 VOLUMEN

DESCRIPCION:

La evaluación de las características de la pulpa de los mangos criollos colombianos recolectados en las diferentes zonas de estudio, permitió establecer la variabilidad en las propiedades organolépticas y las posibles aplicaciones en la industria. Se realizó la caracterización física de los frutos provenientes de 242 árboles, donde se determinaron propiedades relacionadas con el tamaño, peso, rendimiento y firmeza de los frutos, al igual que porcentaje de sólidos solubles (°Brix), ácidez y pH, para frutos en estados de madurez. A continuación se presentan los resultados de las propiedades más representativas en calidad para el mango y que determinan un patrón de escogencia para su uso en transformación agroindustrial.

FICHA TECNICA:

- 1 Volumen
- Lujosamente encuadernado
- Formato 17 x 24 cm
- Editorial Corpoica
- ISBN: 9789587000212
- Año de edición 2010
- Autor Varios
- 47 paginas

Preguntas y respuestas

PregĂşntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavĂ­a.

¡Haz la primera!