Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

Manual Del Ingeniero De Alimentos

DESCRIPCIÓN:

La industria de los alimentos es uno de los renglones más importantes de la economía mundial, por esta razón los Estados implantan políticas, crean esquemas, establecen normas y mecanismos para armonizar y homologar las legislaciones sanitarias con el fin de unificar criterios que permitan la aplicación de métodos y la comparación de resultados que faciliten su libre intercambio.

FICHA TÉCNICA:

Autor: Varios Autores
Editorial: Grupo Latino
Fecha de edición: 2006
Formato: Libro Tapa Blanda
ISBN: 9589608671
Tamaño: 32 x 22 cm
Numero de páginas: 192
Contenido: 1 Tomo + USB
Peso: 0.8 kg

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!