Manual Del Ingeniero De Alimentos - Grupo Latino
Paga en cuotas
¡Última disponible!
+100 ventas
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
Manual Del Ingeniero De Alimentos
DESCRIPCIÓN:
La industria de los alimentos es uno de los renglones más importantes de la economía mundial, por esta razón los Estados implantan políticas, crean esquemas, establecen normas y mecanismos para armonizar y homologar las legislaciones sanitarias con el fin de unificar criterios que permitan la aplicación de métodos y la comparación de resultados que faciliten su libre intercambio.
FICHA TÉCNICA:
Autor: Varios Autores
Editorial: Grupo Latino
Fecha de edición: 2006
Formato: Libro Tapa Blanda
ISBN: 9589608671
Tamaño: 32 x 22 cm
Numero de páginas: 192
Contenido: 1 Tomo + USB
Peso: 0.8 kg
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!