Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • No brinda buena atención

  • Entrega sus productos con demora

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Manual Del Ingeniero De Alimentos

DESCRIPCIÓN:

La industria de los alimentos es uno de los renglones más importantes de la economía mundial, por esta razón los Estados implantan políticas, crean esquemas, establecen normas y mecanismos para armonizar y homologar las legislaciones sanitarias con el fin de unificar criterios que permitan la aplicación de métodos y la comparación de resultados que faciliten su libre intercambio.

FICHA TÉCNICA:

Autor: Varios Autores
Editorial: Grupo Latino
Fecha de edición: 2006
Formato: Libro Tapa Blanda
ISBN: 9589608671
Tamaño: 32 x 22 cm
Numero de páginas: 192
Contenido: 1 Tomo + USB
Peso: 0.8 kg

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!